本溪 本溪
[切换城市]
本溪51同城 » 教育培训 » 留学/移民
澳大利亚超市理货员年薪30万24
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908903    发布时间:2018-01-26 10:11:55
地  区
本溪
类别
出国劳务
联系人:
yhlwpq(普通会员)
电 话:
0312-5916218
手 机:
15603270015
河北保定
邮 箱:
2406179385@qq.com
Q Q:
2406179385
描述

澳大利亚超市理货员


一、申请条件及主要培训从事的工种
1、职位:食品区、百货区的理货员
2、年龄:20-45周岁
3、性别:不限
4、高中或中专以上学历,有简单英语基础者优先。
二、岗位职责:
1、保障库存商品销售供应,及时清理端架、堆头和货架并补充货源  
2、保持销售区域的卫生(包括货架、商品)
3、保持通道的顺畅,无空卡板、垃圾
4、按要求码放排面,做到排面整齐美观,货架丰满
5、及时收回零星物品和处理破损包装商品
6、保证销售区域的每一种商品都有正确的条形码和正确的价格卡
7、整理库存区,做到商品清楚,码放安全,规律有序
8、先进先出,并检查保质期
9、事先整理好退货物品,办好退货手续
10、微笑服务,礼貌用语。
三、薪资待遇及工作时间:
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1000澳币
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每小时最低25澳币。每周工作5天。(可根据劳工法延期至50小时)加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。
3、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
4、工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。家属赴澳1周内可与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日(期满后可重新申请)。
5、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
6、满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
7、食宿:提供食宿,4个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间)
8、工作期间用工方组织每周10-12小时免费职业技能与语言培训。(不带薪)
四、所需材料:
报名资料:有效护照原件、高中或同等学历证明、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片6张、近期生活照3张、劳务申请表和报名知各一份。
五、申请周期:3个月
六、总费用:8万(机票和